• Résidence : Manoir Sorel
  • Ville : Sorel-Tracy
  • Département : Cuisine
  • Date : 08/10/2021
  • Type de poste : Temps partiel

Description du poste

Principales fonctions

  • Sous l’autorité du directeur des cuisines et/ou de l’assistant directeur des cuisines, le titulaire de ce poste dépose et place les aliments et condiments dans les plateaux de service et les apporte aux tables ou ailleurs.
  • Prépare durant son quart de travail la mise en place des aliments et des condiments ainsi que le service aux tables.
  • Sert les résidents non autonomes ou qui en font la demande à la salle à manger ou aux autres endroits désignés.
  • Exécute les tâches exigées à la fin de son quart de travail.
  • Offre un service de qualité aux résidents.
  • Toutes autres tâches connexes.

Exigences et compétences recherchées

  • Expérience dans un poste similaire (un atout).
  • Connaissance fonctionnelle du français parlé et écrit.
  • Habileté à communiquer et travailler en équipe.
  • Être en bonne condition physique.
  • Faire preuve de patience.
  • Et surtout : aimer travailler avec les personnes âgées.

temps partiel | jour

Postulez

  • Sélectionnez plusieurs option en cliquant et en maintenant CTRL sur votre clavier.
  • Sélectionnez plusieurs option en cliquant et en maintenant CTRL sur votre clavier.
  • Déposer les fichiers ici ou
  • Déposer les fichiers ici ou
  • Si vous n'avez pas votre CV sous la main, veuillez vous présenter en quelques lignes.
  • Site recrutement | Journal | Réseaux sociaux | Ami | Employé | Résident | École | Etc... Lequel, svp préciser ?