Principales fonctions
- Sous l’autorité du directeur des cuisines et/ou de l’assistant directeur des cuisines, le titulaire de ce poste dépose et place les aliments et condiments dans les plateaux de service et les apporte aux tables ou ailleurs.
- Prépare durant son quart de travail la mise en place des aliments et des condiments ainsi que le service aux tables.
- Sert les résidents non autonomes ou qui en font la demande à la salle à manger ou aux autres endroits désignés.
- Exécute les tâches exigées à la fin de son quart de travail.
- Offre un service de qualité aux résidents.
- Toutes autres tâches connexes.
Exigences et compétences recherchées
- Expérience dans un poste similaire (un atout).
- Connaissance fonctionnelle du français parlé et écrit.
- Habileté à communiquer et travailler en équipe.
- Être en bonne condition physique.
- Faire preuve de patience.
- Et surtout : aimer travailler avec les personnes âgées.
Lieux de travail
- Les Résidences Soleil Manoir Boucherville
- Les Résidences Soleil Manoir Brossard
- Les Résidences Soleil Manoir Dollard-des-Ormeaux
- Les Résidences Soleil Manoir Plaza
- Les Résidences Soleil Manoir Sorel
- Les Résidences Soleil Manoir Sherbrooke
- Les Résidences Soleil Manoir St-Laurent
- Les Résidences Soleil Manoir Mont St-Hilaire
- Les Résidences Soleil Manoir Granby
- Les Résidences Soleil Manoir du Musée
- Les Résidences Soleil Manoir St-Léonard
- Les Résidences Soleil Pointe-aux-Trembles
- Les Résidences Soleil Manoir Laval
- Les Résidences Soleil Manoir Sainte-Julie