• Résidence : Manoir Plaza
  • Ville : Montréal
  • Département : Cuisine
  • Type de poste : Temps plein

Description du poste

Principales fonctions

Sous l’autorité du directeur des cuisines et/ou de l’assistant directeur des cuisines, le titulaire de ce poste participe à la préparation des plats selon les procédures établies afin d’offrir aux résidents un service de qualité et de respecter les normes en vigueur.

Exigences et compétences recherchées

  • Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en cuisine (un atout).
  • Expérience d’une année en cuisine.
  • Expérience avec les personnes âgées (un atout).
  • Connaissance fonctionnelle du français parlé et écrit.
  • Habileté à travailler en équipe.
  • Démontrer un souci de l’engagement, manifester de la flexibilité, une capacité d’adaptation, de l’initiative et une attitude positive.
  • Capacité d’utiliser des équipements de cuisine de type commercial.
  • Capacité de soulever ou pousser divers équipements.
  • Être en bonne forme physique.
  • Faire preuve de patience.
  • Et surtout : aimer les gens du bel âge!

Postulez

  • Déposer les fichiers ici ou
  • Déposer les fichiers ici ou