Description du poste
Principales fonctions
Sous l’autorité du directeur des cuisines et/ou de l’assistant directeur des cuisines, le titulaire de ce poste participe à la préparation des plats selon les procédures établies afin d’offrir aux résidents un service de qualité et de respecter les normes en vigueur.
Exigences et compétences recherchées
- Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en cuisine (un atout).
- Expérience d’une année en cuisine.
- Expérience avec les personnes âgées (un atout).
- Connaissance fonctionnelle du français parlé et écrit.
- Habileté à travailler en équipe.
- Démontrer un souci de l’engagement, manifester de la flexibilité, une capacité d’adaptation, de l’initiative et une attitude positive.
- Capacité d’utiliser des équipements de cuisine de type commercial.
- Capacité de soulever ou pousser divers équipements.
- Être en bonne forme physique.
- Faire preuve de patience.
- Et surtout : aimer les gens du bel âge!
Lieux de travail
- Les Résidences Soleil Manoir Boucherville
- Les Résidences Soleil Manoir Brossard
- Les Résidences Soleil Manoir Dollard-des-Ormeaux
- Les Résidences Soleil Manoir Plaza
- Les Résidences Soleil Manoir Sorel
- Les Résidences Soleil Manoir Sherbrooke
- Les Résidences Soleil Manoir St-Laurent
- Les Résidences Soleil Manoir Mont St-Hilaire
- Les Résidences Soleil Manoir Granby
- Les Résidences Soleil Manoir du Musée
- Les Résidences Soleil Manoir St-Léonard
- Les Résidences Soleil Pointe-aux-Trembles
- Les Résidences Soleil Manoir Laval
- Les Résidences Soleil Manoir Sainte-Julie