• Régions : Montérégie
  • Résidences : Manoir Sainte-Julie, Manoir Mont St-Hilaire, Manoir Brossard
  • Villes : Rive-Sud
  • Heures : 40.00
  • Département : Cuisine
  • Type de poste : Temps plein

Vous êtes passionné de cuisine et vous souhaitez participer à l’amélioration de la qualité de vie des personnes du bel-âge tout en faisant un travail stimulant et motivant avec des gens passionnés ? Nous sommes à la recherche d’un rayon de Soleil qui égayera le quotidien de nos gens du bel âge grâce à son son sourire, sa bienveillance et sa joie de vivre!

Sous la supervision du directeur de la cuisine, l’assistant(e) directeur(trice) de la cuisine collabore à la planification, la supervision, l’organisation et le contrôle des activités du service alimentaire afin de fournir aux résidents une alimentation équilibrée tenant compte de leurs besoins. L’assistant directeur de cuisine , assiste le Directeur de la cuisine dans la gestion du personnel et effectue des tâches administratives.

Pourquoi joindre notre équipe?

  • Nouvelle bonification salariale $$
  • Programmes de récompenses monétaires allant de 200$ à 1500$ par référence, illimité!
  • Augmentation salariale annuelle
  • Un repas cuisiné avec amour par notre équipe de cuisine
  • Formations Soleil incluses et payées dès l’embauche
  • Remboursement de vos uniformes
  • Congés fériés, maladies, anniversaire et sociaux plus élevés que la norme
  • Horaire stable, de jour, permettant une belle conciliation travail-vie personnelle
  • Des défis stimulants et de belles possibilités d’avancement
  • Assurances collectives
  • Proximité des transports en commun
  • Ambiance familiale et chaleureuse
  • Environnement de travail gratifiant et une clientèle stable et reconnaissante
  • Une entreprise familiale 100 % québécoise, pionnière de l’industrie depuis 1988
  • Lauréat 2021 en tant que Sociétés les mieux gérées au Canada pour notre gestion humaine et bienveillante de la pandémie.


En tant qu’assistant(e) directeur de cuisine, vous aurez la chance de :

  • Gère l’approvisionnement des ingrédients et des produits;
  • Gère les opérations (commandes, menu, recettes, personnel);
  • Coordonne et participe à la préparation des repas;
  • Contribue à la production dans le service
  • Assure le service et la qualité de la nourriture;
  • Veille au respect des normes de sécurité et d’hygiène;
  • Supervise et coordonne le personnel de la cuisine;
  • Toutes autres tâches connexes.

Expériences et formations

  • Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en cuisine d’établissement;
  • Expérience minimal de trois années en cuisine;
  • Expérience en gestion et en supervision du personnel (un atout);
  • Disponibilité pour remplacement en cas d’imprévu ou d’urgence;
  • Facilité à travailler avec des outils informatiques (Suite Microsoft Office);
  • Bonne connaissance du français parlé et écrit;
  • Habileté à communiquer et à travailler en équipe;
  • Capacité d’utiliser des équipements de cuisine de type commercial
  • Aimer les gens du bel âge.

Joignez-vous à notre équipe, devenez un rayon de Soleil et venez faire la différence dans le quotidien d’une clientèle riche en expériences et en histoire!

Aux Résidences Soleil, prendre soin des autres, c’est de famille!

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