• Résidence : Pointe-aux-Trembles
  • Département : Cuisine
  • Type de poste : Temps plein

Description du poste

Principales fonctions

Sous l’autorité du directeur des cuisines et/ou de l’assistant directeur, le titulaire de ce poste prépare les plats selon les procédures établies afin d’offrir aux résidents un service de qualité et de respecter les normes en vigueur.

Exigences et compétences recherchées

  • Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en cuisine d’établissement (un atout).
  • Expérience minimale d’une année en cuisine institutionnelle.
  • Connaissance fonctionnelle du français parlé et écrit.
  • Habileté à communiquer et à travailler en équipe.
  • Démontrer un souci de l’engagement, manifester de la flexibilité, une capacité d’adaptation, de l’initiative et une attitude positive.
  • Capacité d’utiliser des équipements de cuisine de type commercial (par exemple : four à convection, cuiseur à vapeur type Escan, marmite à vapeur, etc.).
  • Capacité de soulever ou pousser divers équipements.
  • Être en bonne forme physique.
  • Faire preuve de patience.
  • Et surtout : aimer les gens du bel âge!

Temps plein – Jour

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