Directeur(trice) de cuisine
- Résidences : CHSLD Saint-Lambert sur-le-Golf
- Villes : Saint-Lambert
- Heures : 40h
- Département : Cuisine
- Type de poste : Temps plein
Sous l’autorité du directeur de l’ensemble des cuisines et de la Directrice des soins et du service à la clientèle, la personne titulaire de ce poste dirige l’ensemble des opérations du service de la cuisine. Notamment dans la planification, la supervision, l’organisation et le contrôle des activités du service alimentaire afin de fournir aux résidents une alimentation équilibrée tenant compte de leurs besoins.
Pourquoi joindre notre équipe?
- Nouvelle bonification salariale $$
- Formations Soleil incluses et payées dès l’embauche
- Programmes de récompenses monétaires allant de 200$ à 1500$par référence, illimité!
- Augmentation salariale annuelle
- Un repas cuisiné avec amour par notre équipe de cuisine
- Remboursement de vos uniformes
- Un horaire de travail adapté selon vos disponibilités
- Une conciliation travail-vie personnelle, travail-famille, travail-étude ou semi-retraite
- Congés fériés, maladies, anniversaire plus élevés que la norme
- Des défis stimulants et de belles possibilités d’avancement
- Assurances collectives
- Proximité des transports en commun et autobus directement à la porte
- Ambiance familiale et chaleureuse
- Environnement de travail gratifiant et une clientèle stable et reconnaissante
- Une entreprise familiale 100 % québécoise, pionnière de l’industrie depuis 1988
- 1er partenariat public-privée (PPP) d’envergure désengorgeant le réseau de la santé.
- Prix sociétés les mieux gérées au Canada 2022
En tant que Directeur(trice) de cuisine, vous aurez la chance de
- Gérer l’approvisionnement des ingrédients et des produits;
- Gérer les opérations (commandes, menu, recettes);
- Coordonner et participer à la préparation des repas;
- Contribuer à la production dans le service;
- Assurer le service et la qualité de la nourriture;
- Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène;
- Superviser et coordonner le personnel de la cuisine;
- Toutes autres tâches connexes.
Expériences et formations
- Expérience minimale de trois (3) année en cuisine;
- Expérience en gestion et/ou en supervision du personnel;
- Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en cuisine d’établissement (atout – sinon, nous offrons un programme de formation en milieu de travail pour obtenir la reconnaissance);
- Disponibilité pour remplacement en cas d’imprévu ou d’urgence;
- Facilité à travailler avec des outils informatiques (Suite Microsoft Office);
- Bonne connaissance du français parlé et écrit;
- Habileté à communiquer et à travailler en équipe;
- Être en bonne condition physique (position debout et stationnaire);
- Aimer les personnes du bel âge
Joignez-vous à notre équipe, devenez un rayon de Soleil et venez faire la différence dans le quotidien d’une clientèle riche en expériences et en histoire!
Aux Résidences Soleil, prendre soin des autres, c’est de famille!