• Résidence : Manoir Boucherville
  • Ville : Boucherville
  • Département : Cuisine
  • Date : 08/10/2021
  • Type de poste : Temps plein

Principales fonctions

  • Nettoie la vaisselle au moyen des produits appropriés.
  • Démonte les chariots de cabarets.
  • Effectue la livraison des cabarets.
  • Entretient l’équipement et les lieux de travail.
  • Seconde le service aux tables (s’il y a lieu).
  • Collabore avec son équipe de travail aux tâches générales d’entretien de la cuisine.
  • Toutes autres tâches connexes.

Exigences et compétences recherchées

  • Diplôme d’études secondaires un atout
  • Expérience comparable de six mois à un an dans la plonge
  • Connaissance fonctionnelle du français parlé et écrit
  • Habileté à communiquer et travailler en équipe
  • Démontrer un souci de l’engagement et de l’excellence, manifester de la flexibilité, une capacité d’adaptation et de l’initiative
  • Traiter l’information confidentielle de façon rigoureuse et professionnelle en conformité avec le code d’éthique de l’établissement et la Charte des droits et libertés de la personne
  • Capacité de soulever ou pousser divers équipements
  • Être en bonne forme physique puisque le travail se fait principalement debout et à la chaleur
  • Faire preuve de patience et vouloir travailler avec les personnes âgées
  • Pouvoir affronter les contraintes et les difficultés du travail

Temps complet | Jour | une fin de semaine sur deux

Postulez

  • Sélectionnez plusieurs option en cliquant et en maintenant CTRL sur votre clavier.
  • Sélectionnez plusieurs option en cliquant et en maintenant CTRL sur votre clavier.
  • Déposer les fichiers ici ou
  • Déposer les fichiers ici ou
  • Si vous n'avez pas votre CV sous la main, veuillez vous présenter en quelques lignes.
  • Site recrutement | Journal | Réseaux sociaux | Ami | Employé | Résident | École | Etc... Lequel, svp préciser ?