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>Emplois> Adjoint(e) au directeur(trice) des cuisines

Adjoint(e) au directeur(trice) des cuisines

Sommaire du poste

  • Poste immédiatement disponible dans les régions suivantes: 
    • Sainte-Julie
    • St-Léonard
  • Avec de belles possibilités d'avancement!
  • N'hésitez pas à nous envoyer une candidature spontannée pour les autres résidences.
  • Bienvenus aux gens à la recherche d’un nouveau défi, les étudiants, les retraités ou les nouveaux arrivants. Bienvenus aux gens à la recherche d’un poste permanent :
    • à temps complet,
    • temps partiel
    • ou même occasionnel.
  • Il vous est possible de postuler pour plus d’un poste et plus d’une région à la fois. Nous acceptons les candidatures en tout temps.

Appellation générale de l’emploi

Adjoint(e) au directeur(trice) des cuisines / Assistant(e)-Chef Cuisinier(ière)

Lieux de travail

  • Rive-Sud: Boucherville, Sainte-Julie, Mont St-Hilaire, Brossard et Sorel
  • Montréal: Pointe-aux-Trembles, St-Léonard, Plaza (centre-ville), St-Laurent et Dollard-des-Ormeaux
  • Rive-Nord: Laval
  • Estrie: Granby, Sherbrooke et du Musée(Sherbrooke)

Supérieur immédiat

Directeur(trice) des cuisines 

Principales fonctions

Sous l'autorité du directeur des cuisines, l’adjoint au directeur des cuisines aide son supérieur immédiat dans l’accomplissement de ses tâches. Notamment dans la planification, la supervision, l’organisation et le contrôle des activités du service alimentaire afin de fournir aux résidents une alimentation équilibrée tenant compte de leurs besoins.

  • Aide le directeur des cuisines dans ses tâches en le remplaçant au besoin, principalement en commandant les fruits et les légumes, denrées sèches, etc.
  • Sous la supervision du directeur des cuisines, place les aliments à préparer pour la journée selon les listes de production établies afin de s’assurer de la qualité de la nourriture servie.
  • Offre un service de qualité aux résidents en portant une tenue soignée et en manifestant une attitude positive tout en préparant les plats selon les normes d’hygiène.

Exigences et compétences recherchées

  • Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en cuisine (d’établissement - atout).
  • Expérience minimum de trois années en cuisine.
  • Logiciels : Word (connaissance de base). Excel (connaissance de base) - atout.
  • Bonne connaissance du français parlé et écrit.
  • Habileté à communiquer et à travailler en équipe.
  • Démontrer un souci de l’engagement et de l’excellence
  • Manifester de la flexibilité, une capacité d’adaptation, de l’initiative et une attitude positive.
  • Capacité d’utiliser des équipements de cuisine de type commercial (par exemple, four à convection, cuiseur à vapeur type Escan, marmite à vapeur, four combi, etc).
  • Très bonne dextérité manuelle.
  • Sens du goût et de l’odorat développé.
  • Capacité de supervision.
  • Capacité de soulever ou pousser divers équipements.
  • Être en bonne forme physique.
  • Faire preuve de patience
  • Et surout: aimer les gens du bel âge!

Instructions supplémentaires

Acheminez-nous votre candidature à l’attention de Mme Johanne Lahaise :

  • via le formulaire électronique de cette page →
  • via cette adresse courriel : rh@residencessoleil.ca
  • ou par télécopieur au 450-449-9196.

Seuls les candidats retenus seront contactés. Nous conservons en banque les candidatures pour une durée d'un an.

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