Directeur(trice) adjoint(e) de cuisine
- Résidences : CHSLD Saint-Lambert sur-le-Golf
- Villes : Saint-Lambert
- Heures : 40h
- Département : Cuisine
- Type de poste : Temps plein
L’assistant directeur collabore à la planification, la supervision, l’organisation et le contrôle des activités du service alimentaire afin de fournir aux résidents une alimentation équilibrée tenant compte de leurs besoins. Il assiste le directeur de la cuisine dans la gestion du personnel et effectue des tâches administratives.
Pourquoi joindre notre équipe?
- Nouvelle bonification salariale $$
- Formations Soleil incluses et payées dès l’embauche
- Programmes de récompenses monétaires allant de 200$ à 1500$par référence, illimité!
- Augmentation salariale annuelle
- Un repas cuisiné avec amour par notre équipe de cuisine
- Remboursement de vos uniformes
- Un horaire de travail adapté selon vos disponibilités
- Une conciliation travail-vie personnelle, travail-famille, travail-étude ou semi-retraite
- Congés fériés, maladies, anniversaire plus élevés que la norme
- Des défis stimulants et de belles possibilités d’avancement
- Assurances collectives
- Proximité des transports en commun et autobus directement à la porte
- Ambiance familiale et chaleureuse
- Environnement de travail gratifiant et une clientèle stable et reconnaissante
- Une entreprise familiale 100 % québécoise, pionnière de l’industrie depuis 1988
- 1er partenariat public-privée (PPP) d’envergure désengorgeant le réseau de la santé.
- Prix sociétés les mieux gérées au Canada 2022
En tant que Directeur(trice) adjoint(e) de cuisine, vous aurez la chance de:
- Assister et partager l’exécution des tâches avec le directeur de la cuisine;
- Gérer l’approvisionnement des ingrédients et des produits;
- Gérer les opérations (commandes, menu, recettes);
- Coordonner et participer à la préparation des repas;
- Contribuer à la production dans le service;
- Assurer le service et la qualité de la nourriture;
- Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène;
- Superviser et coordonner le personnel de la cuisine;
- Toutes autres tâches connexes.
Expériences et formations:
- Expérience minimale requise en cuisine;
- Expérience en gestion et/ou en supervision du personnel;
- Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en cuisine d’établissement (atout – sinon, nous offrons un programme de formation en milieu de travail pour obtenir la reconnaissance);
- Disponibilité pour remplacement en cas d’imprévu ou d’urgence;
- Facilité à travailler avec des outils informatiques (Suite Microsoft Office);
- Bonne connaissance du français parlé et écrit;
- Habileté à communiquer et à travailler en équipe;
- Être en bonne condition physique (position debout et stationnaire);
- Aimer les personnes du bel âge.
Si vous aimez le travail d’équipe et désirez travailler dans un environnement moderne et où les résidents sont au cœur de nos préoccupations.
Joignez-vous à l’équipe du CHSLD Saint-Lambert sur-le-Golf, prendre soin des autres, c’est de famille!