Sa délicieuse recette de saumon
Madame Carmelle Savoie, Vice-Présidente du Groupe Savoie, vous partage sa succulente recette de saumon pour un Noël savoureux
Ingrédients :
- 1lb (450g) Filet de saumon
- ¼ tasse de jus de citron
- 2 oignons jaunes coupés en rondelle
- 1 oignon rouge coupé en rondelle
- Sel
- Poivre
- 1/3 tasse de beurre coupé en cube
- 1 bouteille de vin blanc
Préparation :
- Préchauffez le four à 350°F
- Déposez le filet de saumon dans un plat allant au four
- Salez & poivrez au goût
- Arrosez le filet avec le jus de citron
- Garnissez le filet avec les rondelles d’oignons
- Déposez les cubes de beurre aléatoirement sur le filet
- Recouvrez le filet de vin blanc
- Mettre au four environ 60 minutes