Sa délicieuse recette de saumon

Madame Carmelle Savoie, Vice-Présidente du Groupe Savoie, vous partage sa succulente recette de saumon pour un Noël savoureux

Ingrédients :

  • 1lb (450g) Filet de saumon
  • ¼ tasse de jus de citron
  • 2 oignons jaunes coupés en rondelle
  • 1 oignon rouge coupé en rondelle
  • Sel
  • Poivre
  • 1/3 tasse de beurre coupé en cube
  • 1 bouteille de vin blanc

Préparation :

  • Préchauffez le four à 350°F
  • Déposez le filet de saumon dans un plat allant au four
  • Salez & poivrez au goût
  • Arrosez le filet avec le jus de citron
  • Garnissez le filet avec les rondelles d’oignons
  • Déposez les cubes de beurre aléatoirement sur le filet
  • Recouvrez le filet de vin blanc
  • Mettre au four environ 60 minutes

Bon appétit!