Pascal Turbide, directeur régional du service alimentaire, vous partage la recette de gâteau froid de sa grand-maman. Une recette facile à faire et un must pour le temps des Fêtes!
Pascal Turbide prépare devant vous, sa fameuse recette sucrée dans la cuisine du restaurant de la Résidences Soleil Manoir Brossard
Ingrédients
2c. à soupe de beurre
1 tasse d’eau bouillante
2 c. à table comble de café instantané
2 œufs battus
1 c. à thé de vanille
1 kg de sucre en poudre
2 c. à soupe de cacao
1 pincée de sel
800 gr de biscuits Village râpés, ou broyés au mélangeur (1 1/3 boîte)
Préparation :
Dans un bol, mélanger l’eau bouillante au café
Ajouter le beurre et le faire fondre dans le café fort
Dans un autre bol, mélanger la vanille et les œufs
Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre, le cacao et le sel. Ajouter ensuite tous les autres ingrédients et les biscuits râpés. Bien mélanger à l’aide d’une spatule