Fondation Soeur Angele
Le 19 octobre dernier, Sœur Angèle conviait ses relations les plus chères au côté de M.Daniel Allard président de Fromages CDA, à la 2e édition de son souper bénéfice au profit de la Fondation Sœur Angèle. Répondant fidèlement à l’appel de leur amie de longue date, plusieurs membres de la famille Savoie ont eu le grand plaisir de prendre part à cet événement.
Un savoureux menu 5 services où les fromages artisans Amour et Tradition étaient à l’honneur fut offert aux invités. C’est le chef Pierre-André Brassard et ses étudiants du CFP Jacques Rousseau qui ont concocté et servi les mets exquis de la soirée. Toujours aussi dynamique et éblouissante, Sœur Angèle a une fois de plus surpris ses convives en offrant A capella, l’une de ses chansons favorites «Osole Mio», faisant vibrer toute l’école.
La Fondation Sœur Angèle a pour mission de venir en aide aux jeunes d’âge scolaire ayant des troubles de développement ou d’intégration en leur donnant la chance de faire partie d’un programme d’apprentissage culinaire afin qu’ils puissent développer un sentiment d’appartenance à un groupe et un sentiment de fierté grâce à leurs accomplissements.
La fondation nous tient à cœur car elle supporte la relève en apportant un appui monétaire aux jeunes désirant poursuivre dans le domaine de la cuisine. La soirée fut un immense succès, plus de 30 000$ ont été amassés!
Pour apporter votre contribution à la Fondation, vous pouvez vous procurer le fromage à pâte molle Le Sœur Angèle, dont 1$ le kilo est remis à la Fondation Sœur Angèle. Pour plus de renseignements, voici le lien de la Fondation : http://www.fondationsoeurangele.com